ほうれん草と生ハムのパスタ

2005.12.24 01:30|料理
パスタレシピ研究会のレシピをまねて作ったら、超ウマイ(^◇^)
自分で作ったパスタがこんなにおいしかったのは初めてで、自分礼賛。激賞。

材料は、ニンニク、鷹の爪、ほうれん草、生ハム。
あとはオリーブオイルと、塩コショウ。

ほうれん草は今が時期なので、うまいです。生ハムは、スペイン旅行のお土産にいただいたもの。普段日本で食べる生ハムに比べて、豚肉の味がしっかりしました。

今度からパスタ得意料理にしちゃおうかな~ ←調子に乗りすぎ
パスタ研究会さん、感謝です。細かーくポイントが乗ってるから、上手くなりたい方はまじめに読むといいよ。
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

06 | 2018/07 | 08
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
最近の記事

本だな

検索フォーム

カテゴリー

月別アーカイブ

彩アルッテ(埼玉情報ブログ)

ユーザータグ

東京ミッドタウン グルメ 六本木 スペイン バルセロナ クリスマス ホームベーカリー イルミネーション ipod アルハンブラ宮殿 touch 銀座界隈 台北 茨城 白神こだま酵母 ガウディ SH001 スタバ グラナダ ビストロ カルモナ 赤坂 中国茶 花火 志の輔 旅行 バラ 栃木 渋谷 春日部 茶藝館 越谷 新宿 

最近のコメント